Сергей Кирсанов определился с тренерским штабом

Трудовой договор с главным тренером ФК «Новосибирск» Сергеем Кирсановым был продлён до конца 2020 года. В его штаб вошли тренеры Евгений Обгольц, известный по работе в «Сибири», и Томаш Выходил, работавший в молодёжной команде «Новосибирска». Тренером по физической подготовке назначен Иван Нагибин, недавно завершивший карьеру футболиста и начавший тренерскую деятельность. Вратарей «Новосибирска» будет тренировать Александр Ерохин, предыдущим местом работы которого был ФК «Сибирь».

Администратором основной команды стал Сергей Сергадеев, занимавший аналогичную должность в «Сибири». Медицинский штаб нашего клуба возглавил врач Юрий Сараханов, в сезоне-2019/2020 работавший в ФК «Коломна». Массажистами главной команды будут Павел Постоялко, который возвращается в большой футбол после работы в женском баскетболе, и Алексей Гурских, в буквальном смысле приложивший руки к выходу в премьер-лигу красноярского «Енисея».

Входившие в предыдущий штаб администратор Александр Голубовский, врач Владимир Михайлов и массажист Михаил Кручинин продолжат работу в структуре клубной Академии.

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов