Первый домашний матч «Новосибирска» со зрителями посетили 1205 человек 

Напомним, что именно столько болельщиков позволяет допустить на стадион распоряжение правительства НСО, которое гласит, что трибуны можно наполнять на 25% от общей вместимости с учётом соблюдения социального дистанцирования 🏟

Впервые въезд на парковку на время матча был платным: стоимость составляла всего 100 рублей для одного автомобиля за возможность оставить своё транспортное средство в безопасном месте и в удобной близости от арены. Такой возможностью воспользовался 41 болельщик 🚙, что незначительно отличается от наполняемости парковки в предыдущие годы.

Мы установили точку с атрибутикой, в которой продавалось 15 наименований продукции с новым логотипом. Ассортимент планируем в дальнейшем расширять, пока же точно известно, что наибольшим спросом у болельщиков нашей команды пользовались фирменные маски, программки к матчам, термокружки и вязанные шарфы из старой коллекции, которые реализовываются со скидкой, их стоимость составляет 500 рублей. Уже на матче против «КАМАЗа» вы сможете приобрести плакаты с нашей командой 😉

Благодарим болельщиков за положительные отзывы о точках питания. Посетители стадиона по достоинству оценили вкус шашлыков 🍖 «У Манвела» и согревающий чай ☕ со сладостями от наших партнёров кафе-бара «Маяк».

Мы это к чему. Мы постарались сделать всё возможное, чтобы вам было комфортно находиться на стадионе, поэтому у нас предложение #ДАВАЙТЕПОВТОРИМНСК на матче с «КАМАЗОм» и поддержим наших парней как и полагается!

Не забывайте заранее приобретайте билеты 🎫 на матч, которые продаются на сайте «Кассир.ру»: vk.cc/azWoiK. И, пожалуйста, одевайтесь теплее. Будет прохладно, но мы же с вами Сибиряки!

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2020-2021 годов