Владислав Тюрин: «Все хотят быть лучшими»

🎙 Полузащитник «Новосибирска» Владислав Тюрин ответил на вопросы корреспондента ОТС-Горсайт Михаила Якимова.

— Владислав, по итогам осенней части сезона вы были признаны болельщиками лучшим игроком в составе «Новосибирска». Как поддерживали форму во время зимней паузы?
— Во-первых, спасибо болельщикам за выбор — очень приятно. Но я считаю, что мы все были лучшими, включая болельщиков, административный, тренерский штаб. Вся наша команда и весь футбольный Новосибирск — мы все были лучшими, поэтому добились отличного результата. Во время перерыва первые две-три недели просто отдыхал с девушкой и семьёй. Затем приступил к выполнению индивидуальной программы, которую получил каждый из нас. Самое главное — быть готовым к сборам, потому что они очень тяжёлые. «Золото» — очень серьёзный турнир.

— Со стороны выглядит, что с первых тренировок нагрузка серьёзная, без «втягивания»…
— Нас предупреждали, что с первого дня будет тяжело, не будет никаких втягивающих тренировок, что с первого дня нас будут «уничтожать». Но это футбол, это нужно. Мы сами понимаем, что стоит серьёзная задача, и нам самим хочется вернуть в Новосибирск большой футбол, выйти в Первую лигу. Будем работать и делать для этого всё, что от нас зависит.

— Насколько реальна эта задача?
— Шансы реальны. Всё будет зависеть только от нас — от желания, настроя, подготовки. Я знаю, что все будут работать и доказывать. Все хотят быть лучшими.

— Как оцените условия для тренировок в манеже «Заря»?
— Газон прекрасный. Раньше я здесь ни разу не был, но сейчас всё нравится: есть всё для работы, отличные условия.

— Какое упражнение сейчас самое сложное?
— Если честно, сейчас пока всё сложно. Самая тяжёлая — беговая работа, а играть с мячом приятно: такие упражнения все любят.

Благодарим ОТС-Горсайт и лично Михаила Якимова за предоставленное видео.