Антон Макурин — все матчи без замен!

Единственный футболист «Новосибирска», который «от звонка до звонка» отыграл во всех матчах нашей команды в осенней части сезона — это Антон Макурин. Кстати, не стала исключением и кубковая игра в Барнауле.

В большинстве матчей Антон Макурин выступал на позиции центрального защитника. Впрочем, и в средней линии наш универсал сыграл весьма успешно, став автором голевой передачи в домашней игре против «Амкара-Пермь». По данным Rustat, Антон вошёл в тройку лучших по общему числу точных передач среди все футболистов «Серебра», показав красивую цифру 777.

По официальным данным Антон Макурин провёл на поле в матчах LEON-Второй лиги А 1620 минут из 1620 возможных, но с учётом компенсированного времени эта цифра составила 1709 минут — плюс почти полный матч!

Напоминаем, что в нашем сообществе проводится голосование по выбору лучшего игрока ФК «Новосибирск» в осенней части сезона-2023/2024! Отдать свой голос за Антона Макурина или другого полюбившегося футболиста можно в Обсуждениях по Ссылке на голосование.