Алексей Медведев продлил контракт с «Новосибирском»

Сегодня было подписано соглашение о продлении срока действия трудового договора с главным тренером нашей команды до июня 2026 года.

Алексей Толоконский, генеральный директор ФК «Новосибирск»:

— Очень рад, что сегодня мы продлили контракт с Алексеем Сергеевичем. На мой взгляд, это важное стратегическое решение для клуба и для команды. У нас за плечами уже есть опыт достаточно успешной совместной работы в течение полугода. Алексей Сергеевич проявил себя как интересный и опытный тренер со своими идеями, полной отдачей и трепетным отношением к команде и к городу.

Мы должны смотреть в будущее, поэтому продление срока контракта ещё на два года — это важная веха в развитии всего клуба. Теперь и главный тренер сможет увереннее строить планы по комплектованию коллектива и построению всей системы в команде, и я, как руководитель, буду более спокоен и уверен в завтрашнем дне. Словом, сегодня произошло со всех сторон приятное событие, и я уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и принесёт много положительных эмоций и побед и нам самим, и, прежде всего, нашим преданным новосибирским болельщикам!